Пользовательское соглашение

I. Политика конфиденциальности ART DESIGN STUDIO “FAVARELI”

Мы признаем ответственность обработки и хранения персональной информации услуг предоставляемых art design studio FAVARELI, а также всех посетителей сайта https://study.favareli.com.ua Персональная информация — любая информация о лице, которая позволяет прямо или косвенно идентифицировать это лицо, включая персональные данные, в понимании законодательства о защите персональных данных. Эта политика конфиденциальности содержит перечень разновидностей персональной информации, которые мы получаем от пользователей и клиетов сайта FAVARELI.

Какую информацию мы собираем?

— Информация, предоставляемая вами

— Автоматически собираемая информация

Информация, которую вы нам предоставляете

FAVARELI собирает и обрабатывает следующую информацию: Контактная информация. Мы собираем только те данные, которые вы предоставляете нам cамостоятельно-это имя, фамилия пользователя (клиента), почтовый адрес, адрес электронной почты и телефон. Эти персональные данные необходимы, чтобы мы могли связаться с вами и обработать ваш запрос

Автоматически собираемая информация

Когда вы посещаете наш вэб-сайт, мы можем автоматически получать определенную информацию о вас. Эта информация может содержать информацию о вашем оборудовании, ваш IP адрес, MAC адрес, геолокация (страна, город) и информацию о вашем браузере, его типе и версии, а также о ваших языковых предпочтениях. На сайте броузер сохраняет все файлы Cookies, происходит сбор данных о посетителях с помощью сервиса аналитики. Эти данные используются для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания Вы можете отключить файлы «сookie» в настройках вашего браузера в любое время таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookies, а также оповещал их об отправке.

Передача персональный данных

Ваши персональные данные, могуть быть переданы третьим лицам в случаях: — в рамках соглашений для обеспечения качественного оказания услуг : лицам, которые обеспечивают техническую поддержку, проведение маркетинговых и рекламных мероприятий, аналитических исследований и т.п.); — с целью соблюдения требований законодательства, исполнения судебных решений и в ответ на обоснованные запросы органов государственной власти; — с целью защиты прав компании «FAVARELI», сотрудников, клиентов и в случае общественной необходимости.

Платежные системы

Для того, чтобы обработать ваш заказ на обучение, нам будет необходимо обработать ваш платеж. Мы используем услугу обработки платежей, LiqPay. Platon

Комментарии и отзывы

Студенты, их родители, пользователи услуг студии могут оставлять отзывы о наших курсах. Публикуя комментарий на Сайте, вы тем самым даете нам право использовать ваш отзыв в наших целях. Мы имеем право вносить изменения в политику конфиденциальности. В случае, если вы не согласны с изменениями, внесенными в Политику, вы можете потребовать, чтобы мы удалили вашу персональную информацию. Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на всю персональную информацию пользователей сайта https://study.favareli.com.ua и клиентов cтудии FAVARELI, которой мы располагаем, независимо от метода сбора и способа ее получения.

Правовая информация

Настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям Закона Украины “Про защиту персональных данных” от 01.06.2010 года № 2297-VI

Использование информации

Заполняя заявку на сайте, Вы подтверждаете свое согласие на использованиеперсональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности

II. Условия пользования сайтом (договор оферты)

Договор-оферта на предоставление информационно-консультационных услуг

Условия пользования сайтом и услугами ART DESIGN STUDIO “FAVARELI”

Пользование сайтом https://study.favareli.com.ua, далее «Сайт». Сайт принадлежит и поддерживается FAVARELI (далее — «FAVARELI», или «Исполнитель»), а также пользование продуктами и услугами, предлагаемыми на сайте, далее «Услуги», регулируется условиями юридического соглашения (договора) между Вами (пользователем сайта) и нами — art design studio «FAVARELI», далее «Исполнитель», «нами» или «мы»). В настоящем документе описаны основные положения этого договора, а также изложены его условия. Для оказываемых услуг, под art design studio “FAVARELI”, понимается Физическое лицо предприниматель Фадеенко Тамара Яковлевна, регистрационный номер № 20680000000036186 от 06.11.2017

1. Принятие условий

1.1. Условия, прописанные в настоящем документе и любые правила, включая политику конфиденциальности и условия продажи, опубликованные на настоящем Сайте, представляют собой договоренность и соглашение между Вами и FAVARELI, в отношении предмета настоящих Условий и заменяют собой любые письменные или устные соглашения и сообщения, заключенные между сторонами в отношении предмета настоящих Условий.

1.2. Пользуясь сайтом FAVARELI или предлагаемыми на сайте услугами вы принимаете все указанные Условия. Если вы не согласны с настоящими общими условиями, опубликованными на сайте – покиньте сайт и прекратите использовать Услуги.

Права интеллектуальной собственности и использование материалов, размещенных на Сайте принадлежат FAVARELI

FAVARELI зарегистрированная торговая марка . Все права защищены.

1.3. Все авторские и иные права на объекты интеллектуальной собственности пользовательского контента настоящего Сайта: тексты, изображения и другие материалы являются собственностью FAVARELI. Воспрещается любое использование контента настоящего Сайта (текст, графику, изображения, дизайн, логотипы, значки, файловые загрузки, интерфейсы и программное обеспечение.

1.4. При копировании, видоизменении, полном или частичном использовании при распространении материалов опубликованном на сайте, либо материалов переданных вам для обучения (все виды онлайн записей, текстовые файлы, изображения) для использования в коммерческих целях, (личного продвижения), передача данных для доступа к обучающему материалу третьим лицам, строго запрещено и преследуется по закону. В некоторых случаях вы можете запросить разрешение на публикацию наших материалов, указав причину, ссылки где будет опубликована информация и данные отвественного лица, написав нам запрос на e-mail: favareli.tmt@gmail.com Мы рассмотрим ваше письмо и сообщим о решении в течении 3-х дней со дня получения документа. Также сообщаем, что вы предупреждены о строгом запрете на видеозаписи процесса обучения. Это любые мероприятия FAVARELI (занятия, вебинары, мастер-классы). В случае нарушения этого требования, вам будет закрыт доступ к получению услуг и штраф в размере 10 кратной стоимости курса.

Термины используемые в договоре оферты

В Договоре, используются следующие термины и сокращения, которые по правовой силе равны другим положениям Договора

Вебинар — это: -запись видеопрезентации Курса с комментариями Исполнителя или третьих лиц, привлеченных Исполнителем; -трансляция выступления Исполнителя или третьих лиц, привлеченных Исполнителем, в режиме реального времени. Обратная связь между Исполнителем и Заказчиком по вопросам темы Вебинара осуществляется с в порядке, доведенном Исполнителем до Заказчика дополнительно.

Договор — настоящий документ и другие его составные части, опубликованные на Ресурсах, а также предоставляемые Заказчику любыми другими способами.

Заказчик — получатель Услуг по Договору, которым по умолчанию является лицо, оплатившее Услуги.

Занятие — период времени в минутах, в течение которого Заказчику оказываются Услуги в течение одного календарного дня. Также под Занятием понимаются сами Услуги, оказываемые в течение вышеуказанного периода.

Индивидуальное задание — задание, выдаваемое Исполнителем Заказчику, для проверки понимания Заказчиком ранее предоставленной ему информации в рамках оказания Услуг.

Курс — объединённая одной тематикой совокупность Блоков и/или Занятий.

Начало Курса — начало фактического оказания Услуг, которое может не совпадать с датой заключения Договора и/или датой оплаты Услуг.

Обратная связь —Услуга в форме ответов на вопросы Заказчика на Ресурсах адреса которых сообщаются Заказчику дополнительно. Также дополнительно Заказчику предоставляется доступ к Ресурсам.

Отзыв — это текстовое или звуковое описание Заказчиком результатов оказания Услуг, своего отношения к Услугам и т.д., при этом Отзыв не должен содержать негативных характеристик Услуг.

Платформа — находящийся по адресу https://study.favareli.com.ua специальный сайт третьих лиц, являющийся информационной платформой, специализированной для предоставления информации, через который Заказчику предоставляется доступ к занятиям.

Программа — документ, определяющий количество /и/или сроки и/или порядок проведения определённых Курсов и/или Занятий.

Программное обеспечение (ПО) — браузер (Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome и аналогичные) для доступа к информационным ресурсам, находящимся в сети Интернет, иные программы для передачи, хранения, обработки предоставляемой информации. Заказчик обязуется самостоятельно обеспечить наличие ПО на своем персональном компьютере и иных устройствах, используемых для получения Услуг.

Ресурсы – это совместно Сайт/ Платформа и иные источники информации для Заказчика в рамках оказания Услуг, определяемые Исполнителем.Сайт — совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу https://study.favareli.com.ua

Услуга — возмездная услуга, оказываемая в соответствии с Договором.

Электронная почта/ЭП –favareli.tmt@gmail.com

Электронная почта Заказчика/ЭПЗ — электронная почта Заказчика, используемая для обмена информации с Исполнителем.

2. Предмет договора

2.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется оказать Услуги, которые мы предлагаем на сайте https://study.favareli.com.ua а Заказчик обязуется оплатить выбранные учебные материалы, курсы, лекции, вебинары, прочие материалы принадлежащие Исполнителю. Виды и наименование Курсов, перечень тем, форма, способы реализации, срок оказания Услуг, стоимость выбранных Услуг и иные необходимые характеристики, указываются на Сайте Исполнителя, либо высылаются отдельным файлом при запросе.

2.2. Заказчик обязуется выбрать необходимый(ые) Курс(ы) для дальнейшей его реализации Исполнителем в соответствии с Программой курса размещенных на сайте.

2.3. Исполнитель может оказывать дополнительные услуги (далее – «Услуги»), в том числе продавать информационные продукты, предусматривающие платный доступ к материалам (текстовому, графическому, аудиовизуальному и др.), более подробная информация о которых и порядок их предоставления определяется на странице сайта, продажи соответствующего продукта.

2.4. Стоимость предоставлянмых Услуг может быть в иностранной валюте. В этом случае сумма, подлежащая к уплате в гривневом эквиваленте, определяется по коммерческому курсу на дату в выставленном Исполнителем счете на оплату в соответствующей валюте либо делается автоматический перерасчет при осуществлении оплаты на сайте.

2.5. Возврат денежных средств не производится в случае задержки начала мероприятия или переноса даты его проведения .

2.6. Данный договор на оказание Информационных услуг считается заключенным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Копию квитанции необходимо переслать на эл. почту favareli.tmt@gmail.com или на вайбер: +38095-542-95-75 с указанием ФИО, наименование курса(мероприятия) Пользователем может быть любое лицо, которое принимает Условия и пользуется сайтом и Услугами.

2.7. При регистрации на сайте, вы соглашаетесь с направляемыми вам письменными уведомлениями, рекламными рассылками, сообщениями в мессенджеры или по номеру телефона и email, указанным при регистрации., разрешаете использовать фото, видео материалы с занятий, конкурсов, мероприятий студии для маркетинговых публикациях и популяризации студии. При необходимости, Вы можете отказаться от получения рекламной рассылки, уведомив Исполнителя с письменной форме (отправив сообщение в мессенжер или e-mail Исполнителя, указав причину.

2.8. Вы принимаете на себя полную ответственность за любые нарушения Ваших обязательств, оговоренных в Условиях, а также за все последствия этих нарушений.

2.9. Для получения платных услуг необходимо иметь полную дееспособность и быть лицом, достигшим 18 летнего возраста. Мы оставляем за собой право вводить Дополнительные условия пользования сайтом и услугами, обязательные для исполнения.

3. Права и обязанности сторон

3.1. Заказчик обязуется:

3.1.1. Оплатить Услуги Исполнителя в порядке, в срок и на условиях, предусмотренных настоящим Договором-офертой.

3.1.2. Предоставить Исполнителю достаточные и корректные сведения о Заказчике. Сообщить Исполнителю об изменении своих контактных данных. При невыполнения данного условия все связанные с этим риски возлагаются на Заказчика, а Исполнитель не несет ответственности за неполучение Заказчиком информации об Услугах, курсах, мероприятиях, предоставляемых Исполнителем

3.1.3. Посещать курсы, семинары, мастер-классы, вебинары, тренинги в соответствии с расписанием Исполнителя.

3.1.4. Бережно относиться к имуществу Исполнителя. В случае повреждения, поломки, уничтожения имущества, возникшей по вине Заказчика, Заказчику необходимо возместить стоимость ущерба.

3.1.5. Соблюдать требования правил внутреннего распорядка, в том числе соблюдать дисциплину и общепринятые нормы поведения, в частности, проявлять уважение к персоналу Исполнителя, не посещать занятия в состоянии алкогольного, наркотического опьянения.

3.1.6. Извещать Исполнителя об уважительных причинах отсутствия на занятиях (за 24 часа до их начала), согласно расписанию Исполнителя посредством направления письменного уведомления в мессенжер, по адресу электронной почты, телефонному номеру указанному на сайте, . В противном случае пропуск будет считаться прогулом по неуважительной причине и Заказчик теряет право на посещение занятия в другое время (другой группой) и не может требовать возврата стоимости Услуг за часы отсутствия.

3.1.7. Обеспечивать сохранность паролей и кодов доступа к Личному кабинету, интерактивным тренингам и семинарам, предоставляемых Исполнителем и не допускать их передачу третьим лицам

3.1.8. Заказчик предупрежден об административной и уголовной ответственности за указанные противоправные действия,

4.3. Исполнитель обязуется:

4.3.1. Организовать и обеспечить надлежащее оказание Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора-оферты.

4.3.2. Информировать Заказчика о дате начала оказания Услуг, а также обо всех изменениях, связанных с выполнением Услуг, в том числе об изменении места и времени оказания Услуг, путем направления уведомления (не позднее, чем за 1 календарный день до наступления события) по адресу электронной почты, телефону, предоставленной Заказчиком, либо в Личном кабинете, либо путем устного информирования в офисе, по месту оказания Услуг. Исполнительпо своему усмотрению может выбрать иной способ информирования Заказчика по предоставленным контактнымданным.

4.3.3. Предоставить Заказчику методические материалы Курса (текстовые документы, справочные таблицы, рисунки, видео, презентации и другой дидактический материал и др.), если таковой предусмотрен курсом, в объеме, предусмотренном Исполнителем, в рамках выбранной Заказчиком Услуги. Указанный материал направляется в Личный кабинет или по адресу электронной почты, предоставленномуЗаказчиком.

4.4. Заказчик вправе:

4.4.1. Требовать от Исполнителя надлежащего оказанияУслуг.

4.4.2. Обращаться к Исполнителю по всем вопросам, связанным с оказанием Услуг, а также задавать вопросы, связанные с оказаниемУслуг.

4.5. Исполнитель вправе:

4.5.2. Самостоятельно определять формы и методы оказания Услуг, исходя из требований законодательства, а также исполнения настоящегоДоговора-оферты.

4.5.3. Самостоятельно определять состав специалистов, оказывающих Услуги, и по своему усмотрению распределять между ними обязанности.

4.5.4. Получать от Заказчика достоверную информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Договору-оферте

4.5.5. Обнародовать и безвозмездно использовать личное изображения Заказчика, полученное посредством фото-, видеосъемки или иным способом, а также вправе обрабатывать, изменять, в том числе демонстрировать третьи млицам.

4.5.7. По своей инициативе перенести одно или несколько занятий на другой день, проинформировав при этом Заказчика, не менее чем за 1 календарный день до даты начала переносимого занятия. При этом надлежащей формой уведомления Заказчика считается передача ему информации посредством Личного кабинета или предоставленного Заказчиком адреса электронной почты (E-mail), либо путем устного информирования в офисе, по месту оказания услуг. Исполнитель по своему усмотрению может выбрать иной способ информирования Заказчика по предоставленным последним контактным данным.

4.5.8. Переносить дату начала оказания Услуг не более, чем на 60 календарных дней. В период официальных нерабочих праздничных дней в соответствии c законодательством Украины, занятия переносятся на следующие дни по согласованию.

5. Ответственность сторон

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору-оферте, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

5.2. В случае невозможности исполнения настоящего Договора-оферты, возникшей по вине Заказчика, а также в случаях пропуска Заказчиком занятий, семинаров (тренингов), стоимость Услуг, не возвращается

5.3. Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор-оферту по правилам п.8.3., 8.4. настоящего Договора-оферты.

5.4. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору-оферте, в случае если оно явилось следствиемобстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), а именно: наводнения, пожара, землетрясения, диверсии, военных действий, блокады, изменения законодательства и др., препятствующих надлежащему исполнению обязательств по настоящему Договору-оферте, а также других чрезвычайных обстоятельств, которые возникли после заключения настоящего Договора-оферты и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств, а также которые Стороны были не в состоянии предвидеть ипредотвратить.

6. Порядок сдачи-приема услуг

6.1. Услуги по настоящему Договору-оферте считаются оказанными, а со стороны Заказчика принятыми, если со стороны последнего в 3 (трех) дневный срок с момента оказания Услуг не поступило претензии по качеству и объему оказанных Услуг, представленных в письменном виде. Последним днем оказания Услуг Стороны признают последний день проведения Курса в рамках действия настоящего Договора-оферты, если иное не предусмотрено условиями настоящегоДоговора-оферты .6.2. По факту оказания услуг Исполнитель вправе предоставить Заказчику в последний день проведения Курса сертификат о прохождении Курса. Сертификат может быть предоставлен путем размещения в Личном кабинете, направления на электронную почту Заказчика, либо вручен лично.

6.3. В случае отсутствия письменных претензий и возражений Заказчика в течение 3 (трех) календарных дней после исполнения настоящего Договора-оферты (последний день Курса в рамках действия настоящего Договора-оферты), Услуги считаются надлежащим образом оказанными, а Заказчиком принятыми. Односторонний акт об оказании Услуг, оформленный Исполнителем имеет юридическую силу.

6.4. Стороны согласовали, что в случае приобретения пакетного предложения по Акции, услуги считаются надлежащим образом оказанными в полном объеме после прохождения Заказчиком первого курса из пакетного предложения. Прохождение остальных курсов, приобретенных на льготных условиях в пакетном предложении в рамках Акции, является дополнительной привилегией и правом Заказчика, которым он может воспользоваться по своему усмотрению.

7. Стоимость услуг

7.1. Цены Курсов объявлены на Сайте на страницах соответствующих Курсов и актуальны на момент акцепта.

7.2. Оплата по настоящему Договору-оферте осуществляется Заказчиком путем оплаты банковской картой на Сайте или любым другим удобным способом. Расходы, связанные с оплатой Услуг (комиссия банка, услуги сторонних операторов) несет Заказчик.

7.4. В случае если Заказчик произвел оплату в меньшем размере относительно цен, установленных в соответствии с п.7.1. настоящего Договора-оферты, Договор-оферта считается незаключенным, за исключением периода действия специальных предложений, рекламных акций и скидок, информация о которых может быть размещена на Сайте. При непоступлении на счет или в кассу Исполнителя оплаты в полном объеме, Исполнитель вправе вернуть сумму предоплаты по заявлению Заказчика.

7.5. Оформление возврата средств, предусмотренных правилами настоящего раздела осуществляется в соответствии с п.

8.5 настоящегоДоговора-оферты

8. Основания и порядок расторжения договора

8.1. Настоящий Договор-оферта может быть расторгнут по взаимному соглашению Сторон.

8.2. По инициативе одной из Сторон настоящий Договор-оферта может быть расторгнут по основаниям, предусмотренным настоящим Договором-офертой и действующим законодательством Украины

8.3. Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор-оферту оказания Услуг при условии оплаты фактически понесенных Исполнителем расходов.

8.4. В случае расторжения настоящего Договора-оферты по инициативе Заказчика, он обязан письменно уведомить Исполнителя.

8.5. Возврат причитающихся по настоящему Договору-оферте средств, осуществляется исключительно по письменному заявлению Заказчика, Для отказа от оплаченных услуг, вам нужно отправить заполненное заявление (шаблон заявления есть на сайте) на возврат денежных средств, в срок не позднее, чем за 3 дня до начала курса на эл. почту: favareli.tmt@gmail.com

8.6. В случае расторжения настоящего Договора-оферты, возврат средств производится с удержанием причитающихся по договору стоимости услуг, оказанных на дату расторжения Договора-оферты, фактически понесенных Исполнителем расходов и других обязательныхплатежей в течение 10 (десяти) дней с момента получения Исполнителем заявления Заказчика.

8.7. Вслучае расторжения Договора возврат средств производится с удержанием причитающихся по договору комиссий, штрафов, неустоек, фактических понесенных Исполнителем расходов и других обязательных платежей. Сумма, подлежащая возврату, исчисляется исходя из следующего:-при расторжении Договора за 15 (пятнадцать) дней до начала оказания услуг –100 %от оплаченной суммы;-при расторжении Договора за 14 (четырнадцать) -1 (один) день до начала оказания услуг –70 %от общей стоимости договора;-при расторжении Договора вдень оказания услуг ипри прохождении Заказчиком не более 2(двух) занятий –50 %от общей стоимости Договора;-при условии прохождения Заказчиком 3(трех) иболее занятий оплаченная стоимость услуг возврату не подлежит.

8.8. Датой начала оказания Услуг по настоящему Договору-оферте считать дату первого занятия выбранного Курса Заказчиком

8.9. Исполнитель вправе расторгнуть настоящий Договор-оферту в одностороннем порядке в случаях предусмотренных настоящим Договором-офертой и действующим законодательством Украины

8.10 Оплата за курсы с по-месячным внесением средств, не возвращается и не переносится. При пропуске занятий возможна онлайн/оффлайн отработка по договоренности с преподавателями.

9. Разрешение споров

9.1. Все споры и разногласия, возникшие в процессе исполнения настоящего Договора- оферты, Стороны будут стремиться урегулировать путем переговоров.

9.2. Все претензии, заявления, уведомления и иные переговоры между Сторонами осуществляются в письменной форме путем направления в адрес Стороны по почте, по месту нахождения Сторон. Претензия в адрес Исполнителя направляется –по адресу исполнения настоящего Договора-оферты, либо путем личного вручения Стороне с отметкой. Претензия в адрес Заказчика направляется по дополнительно согласованным Контактным данным. Срок ответа на претензию 20(двадцать)календарных дней с момента ее получения.

9.3. По результатам рассмотрения претензии Исполнитель вправе предпринять следующие действия:

9.3.1. Удовлетворить претензию и принять необходимые меры для устранения недостатков, возникшие в процессе оказанияУслуг.

9.3.2. Оставить претензию без удовлетворения (в случае, если по результатам рассмотрения претензии, а также в ходе выяснения возникновения конфликтной ситуации данные Заказчика неподтвердились).

9.4. При невозможности урегулирования споров путем переговоров и в претензионном порядке, Сторона чье право нарушено, вправе обратиться за защитой своих прав в судебном порядке.

9.5. Рассмотрение дела осуществляется в суде по месту исполнения настоящегоДоговора- оферты.

10. Прочие условия

10.1. Вся информация, которая стала известна Сторонам в процессе исполнения настоящего Договора-оферты, признается Сторонами конфиденциальной, не подлежит разглашению и охраняется в соответствии законодательством Украины. С информацией, ставшей известной в ходе исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором-офертой, могут быть ознакомлены только те лица, которые непосредственно связаны с исполнением обязательств по настоящему Договору-оферте.

10.2. При невозможности Заказчика в силу уважительных, объективных причин, приступить к обучению согласно расписанию занятий, установленному Исполнителем, Заказчик вправе не более 3 (трех) раз обратиться с заявлением к Исполнителю о переводе его в другую группу.

10.3. Настоящим, Заказчик подтверждает свое согласие в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года № 2297-VI. свободно, своей волей и в своих интересах выражает свое согласие на обработку своих персональных данных Исполнителем в целях исполнения настоящего Договора-оферты, такие как: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Стороны договорились считать акцепт согласием Заказчика на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; даты рождения; почтовых адресов (по месту регистрации и для контактов); сведений о гражданстве; номере основного документа, удостоверяющего личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номерах телефонов; номерах факсов; адресах электронной почты (E-mail), а также иная информация, полученная Исполнителем отЗаказчика.

10.4. Согласие Заказчика считается полученным с момента акцепта настоящего Договора- оферты. Указанное в настоящем пункте согласие действует в течение срока действия настоящего Договора-оферты и в течение 10 (десяти) лет с момента окончания настоящего Договора-оферты.

10.5. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Заказчиком соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес Исполнителя. При этом Заказчик согласен с тем, что такой отзыв может повлечь невозможность оказания услуг в соответствии с условиями настоящего Договора-оферты, и как следствие расторжение настоящегоДоговора-оферты.

10.6. Одновременно с вышеуказанным согласием на обработку персональных данных Заказчик дает свое полное согласие на получение сообщений от Исполнителя посредством электронной почты, рассылки через мессенжеры, в том числе сообщений рекламного содержания.

10.7. Не вступая в противоречие с условиями Договора-оферты, Заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить Договор на оказание Услуг в форме письменного двухстороннего документа.

10.8. В случае если одно или более положений Договора-оферты являются по какой-либо причине недействительными, не имеющими юридической силы, такая недействительность не оказывает влияния на действительность любого другого положения Договора-оферты, которые остаются в силе.

11. Реквизиты

Исполнитель: ФОП Фадеенко Т. Я. Адрес оказания Услуг: г. Киев, ул. Соломенская д. 5, офис 602-в. Адрес электронной̆ почты: favareli.tmt@gmail.com, телефон +38095-542-95-75

III. Отказ от ответственности

Отказ от ответственности Мы (Art Design Studio FAVARELI) в лице ФОП Фадеенко Тамары Яковлевны, отказываемся от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказываемся от ответственности в отношении Сайта https://study.favareli.com.ua,

Содержимого и его использования. Ни при каких обстоятельствах мы Администрация сайта и Фадеенко Тамара Яковлевна, не будем нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте https://study.favareli.com.ua или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам Украинского права.

Вся информация предоставляется в исходном виде, без гарантий полноты или своевременности, и без иных, явно выраженных или подразумеваемых гарантий. Доступ к https://study.favareli.com.ua, а также использование его содержимого осуществляется исключительно по вашему усмотрению и на ваш риск.

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

IV. Заявление на возврат

ФОП Фадєєнко Т.Я,

ІПН: 1541325401

від (ПІБ)
_____________________________________
_______________________________
який мешкає за
адресою:______________________________
_____________________________________
_____________________________
Паспорт
серія:___________№________________
Виданий: ким, коли
_____________________________________
_____________________________________
____________________________
Контактний телефон
_________________________________
Адреса электронноі почти, що
зазначена при купівлі
курсу________________________________

ЗАЯВА про Повернення Грошових Коштів

Я, __________________________________________________________________________
прошу повернути мені грошові кошти у розмірі
(сума прописом)___________________________________________________________________

Що було сплачено за (вкажіть назуц курсу та дату початку навчання)
__________________________________________________________________________________

У зв’язку з (вказати причину повернення)
__________________________________________________________________________________
Грошові кошти прошу перерахувати за наступними банківськими реквизитами (вказати назву та реквизити банку (найменування банку, ПІБ (повністю) ІПН, корреспондентський рахунок, розрахунковий рахунок отримувача, номер банківськоі карти)
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Додаток: скан/скрін платіжного доручення, свідоцтво про його оплату.
« » _______________ 20 г. ПІБ, підпис